Ricette di Natale
Il Natale è alle porte! Quale migliore occasione per condividere
momenti speciali con le persone che amiamo.
Ecco le nostre idee semplici e veloci per rendere più unico il tuo Natale!
- 1 Base per Focaccia Fior di Pasta
- 130 g Salsa di Pomodoro Ciliegino Le Specialità Cuor di Terra
- 130 g scamorza affumicata
- 10 foglie basilico fresco
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio q.b.
- 2 confezioni Pasta Sfoglia Fior di Pasta rettangolare
- 10 pomodori secchi Cuor di Terra
- 200g Salsa di Pomodoro Datterino Cuor di Terra
- 1 cucchiaio origano
- Sale q.b.
- 4 fette Panettone Classico Regali Bontà
- 150g tonno sott’olio (peso sgocciolato)
- 80g maionese
- 6 capperi sotto sale
- 6 pomodori secchi sott’olio
- 6 fette di arrosto di pollo
- Mandorle a lamelle q.b.
- Pepe q.b.
- 700 g zucca Butternutt pulita
- 80 g burro
- 1 cucchiaio Miele di Castagno Le Specialità Cuor di Terra
- 300 g Code di Gamberi Argentini Gran Mare
- 2 cucchiai paprika affumicata
- Succo di ½ limone
- Olio di oliva 100% italiano Le Specialità Cuor di Terra q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 300 g Ricotta Tradizionale Cuor di Terra
- 2 mazzi Cicoria Catalogna
- 1 Melograno
- Sale q.b.
- Pepe Rosa q.b.
- 1 Pasta sfoglia Fior di Pasta
- 200 g di Asiago Dop Valbontà
- 400 g Speck Le Freschette
- 6 Olive Ortomio
- 500 g Parmigiano Reggiano Le Specialità Cuor di Terra
- 500 g Pecorino Le Specialità Cuor di Terra
- 1 Marmellata Arancia Rossa Le Specialità Cuor di Terra
- 1 Marmellata Limone Le Specialità Cuor di Terra
- 1 kg Uva da tavola
- 1 Melograno
- 3 confezioni di trammezzini con tonno Gli Allegri Sapori
- 3 confezioni di tramezzini con prosciutto cotto Gli Allegri Sapori
- 3 confezioni di tramezzini con salmone Gli Allegri Sapori
- 2 Pasta sfoglia rettangolare Fior di Pasta
- 200 g Prosciutto Cotto Alta Qualità Le Freschette
- 200 g Speck Alto Adige IGP Le Freschette
- 200 g Salame Campagnolo Le Freschette
- 100 g Formaggio spalmabile classico ValBontà
- 50g cacao amaro in polvere
- 2 Cucchiai latte
- 100g Burro fuso
- 200g Pandoro Classico Regali Bontà
- 100g Zucchero
- Zucchero a velo per guarnire q.b.
- 4 Panettoncini Classici Regali Bontà
- 2 uova
- 70 g farina
- 500 ml latte
- 1 scorzetta di limone
- 100 g zucchero
- 250 ml panna fresca
- 250 g frutti di bosco misti
- 1 Torta Con Crema Al Cioccolato La Buona Pasticceria
- 500 g Cioccolato fondente La Buona Pasticceria
- 3 tubetti di gel alimentare
- q.b. zuccherini decorativi















