Idee semplici e veloci per un Menù di Pasqua con i fiocchi!
Pasqua si avvicina e con essa anche l’occasione per condividere un momento speciale con le persone che ci sono più care. Sono proprio queste feste, spesso, a ricordarci quanto sia importante trascorrere del tempo con i propri familiari e a offrirci l'occasione di rivivere emozioni legate alla nostra infanzia, creare nuovi ricordi e riassaporare piatti della tradizione dal sapore inconfondibile.
Il menù di Pasqua, un po’ come quello di Natale, prevede normalmente delle ricette tradizionali; via libera quindi a pietanze preparate con le uova, con le quali possiamo realizzare sfiziose torte salate, a lasagne classiche alla bolognese o realizzate con verdure di stagione, come asparagi o carciofi, all’agnello arrosto con le patate al forno, alla pastiera napoletana e alla colomba pasquale.
Per i meno tradizionalisti o per chi, semplicemente, ama sperimentare nuovi sapori, anche le rivisitazioni dei piatti classici sono ben accette e contribuiranno a rendere il tutto più originale.
Vediamo insieme qualche idea interessante, con ingredienti genuini e di stagione, per preparare un gustoso menù di Pasqua.
Gli Antipasti
I Primi Piatti
I Secondi Piatti
I Dessert
Rendi Speciale Ogni Giornata
Scegliendo i prodotti SELECTION, potrai realizzare un menù pasquale con i fiocchi e porterai sulla tua tavola solo ingredienti e prodotti di qualità accuratamente selezionati in giro per il mondo. Con tutte queste delizie, la Pasqua non potrà che confermarsi come un tradizionale giorno di festa arricchito dagli immancabili sapori culinari che ogni regione potrà sfoggiare grazie alle proprie tipicità e come un’occasione, per i cuochi più provetti, per divertirsi a realizzare squisiti mix partendo dai sapori genuini tramandati nel tempo.
Grazie alla linea SELECTION potrai viziare i tuoi cari e rendere speciale ogni giorno: vieni a scoprire la vasta gamma di prodotti disponibili tutto l’anno e al miglior prezzo presso i punti vendita Penny Market!