Il filetto di salmone in crosta è un secondo piatto molto ricco, che richiede pochi ingredienti ed è semplicissimo da preparare. Spinaci, un rotolo di pasta sfoglia e del tenero filetto di salmone, è tutto ciò che ti serve per preparare un pranzo o una cena con i fiocchi.
Prepara con un po’ di anticipo gli spinaci. Riponili in una padella, aggiungi olio, sale, pepe e lasciali asciugare molto bene.
2
Prendi i filetti di salmone e rimuovi loro la pelle.
3
Stendi il rotolo di pasta sfoglia e poni al centro gli spinaci. Adagia sopra il salmone già condito e ricopri con gli spinaci restanti.
4
Richiudi bene la pasta sfoglia su se stessa da entrambi i lati. Spennella con del latte e decora la superficie con la restante pasta. Infine, cuoci a 200 °C in forno già caldo per 20/25 minuti.
5
Passato il tempo di cottura, aspetta circa 5-10 minuti prima di tagliare e servire. Ed ecco che il tuo filetto di salmone in crosta è pronto per essere portato in tavola.
Ingredienti
Ingredienti per
Porzione/i
500 gr
filetto di salmone
1 rotolo
pasta sfoglia
1 kg
spinaci freschi
q.b
Sale
q.b
pepe
q.b
latte
Preparazione
1
Prepara con un po’ di anticipo gli spinaci. Riponili in una padella, aggiungi olio, sale, pepe e lasciali asciugare molto bene.
2
Prendi i filetti di salmone e rimuovi loro la pelle.
3
Stendi il rotolo di pasta sfoglia e poni al centro gli spinaci. Adagia sopra il salmone già condito e ricopri con gli spinaci restanti.
4
Richiudi bene la pasta sfoglia su se stessa da entrambi i lati. Spennella con del latte e decora la superficie con la restante pasta. Infine, cuoci a 200 °C in forno già caldo per 20/25 minuti.
5
Passato il tempo di cottura, aspetta circa 5-10 minuti prima di tagliare e servire. Ed ecco che il tuo filetto di salmone in crosta è pronto per essere portato in tavola.