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Focaccia senza glutine con farina di riso


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15 recipes.timeunit
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120 recipes.timeunit
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recipes.categoryinfo
  • Merende e Snack
La Focaccia con farina di riso è un'alternativa senza glutine al pane e può essere farcita con affettati, formaggi o semplicemente condita con olio e rosmarino. Perfetta per uno spuntino, un aperitivo o una merenda, sia in ufficio che a scuola. 

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500 gr
farina di riso
365 gr
acqua a temperatura ambiente
10 gr
lievito di birra fresco
1/2 cucchiaino
zucchero
11 gr
sale
q.b
olio extra vergine di oliva
q.b
sale grosso
q.b
rosmarino

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1
In una ciotola inserisci la farina, il lievito, il sale e lo zucchero; successivamente mescola il tutto e fai un buco al centro dove inserire l'acqua. Mescola nuovamente e copri con una pellicola. Lascia lievitare fino a quando non avrà triplicato il suo volume.
2
Ora spolvera di farina il piano di lavoro e stendi l’impasto, poi trasferiscilo in una teglia rivestita con carta da forno.
3
Lascia lievitare in forno a bassa temperatura per almeno un'ora e mezza e successivamente condisci con olio, sale grosso, rosmarino
4
Imposta la temperatura del forno a 180 gradi e concludi la cottura aspettando che la parte superiore diventi dorata.
5
Ora non ti resta che sfornare e gustare la tua Focaccia senza glutine.