
Pizzette di Pasta sfoglia
Pronto in
25 min
Difficoltà
Categoria
- Antipasti
Un piatto perfetto per farci sentire veramente italiani. Una volta composta la base, potrete aggiungere qualsiasi condimento.
La ricetta è davvero semplice e veloce. Per questa ricetta, abbiamo pensato ad un’alternativa vegetariana e un’altra con il salamino piccante.
Ingredienti
Ingredienti per
Porzione/i
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
1
Peperone
Olio extra vergine d'oliva
3 Rotoli
Pasta sfoglia rotonda
400 grammi
Passata di pomodoro
100 grammi
Mozzarella
0.5
Cipolla
50 grammi
Salamino piccante
Origano
Preparazione
1
Con l’aiuto di una tazza, un bicchiere oppure uno stampino, ricavate dei dischi di pasta sfoglia.
2
Successivamente, condite con sale e pepe la passata di pomodoro.
3
Per la versione vegetariana, tagliate finemente le verdure e scottatele in una griglia, così da avere un tocco di affumicato.
4
Ora assembliamo le pizzette. Sopra ogni disco di pasta sfoglia, aggiungiamo un cucchiaino di salsa di pomodoro e un dadino di mozzarella.
5
Aggiungete le verdure per quelle vegetariane e il salamino per quelle non. Infine, aggiungete dell’origano e un filo d’olio
6
Infornate a 180 gradi per 15 minuti e le pizzette saranno pronte.