Sedanini di lenticchie rosse con broccoli & sfilacci di pollo speziato


Preparazione
10 min
Pronto in
30 min
Difficoltà

Categoria
  • Primi Piatti
Come rendere un primo piatto completo e bilanciato? Scopri la nostra ricetta a base di Sedanini di lenticchie rosse, una variante semplice ma ricca di sapore: speziata e perfetta per un pasto equilibrato.

Ingredienti

Ingredienti per
 
Porzione/i

  • 250 grammi
    Sedanini 100% lenticchie rosse Welless
  • 450 grammi
    Contorno misto rosette Welless
  • 1 unità
    Cipolla rossa
  • 300 grammi
    Petto di pollo
  • 70 grammi
    Pinoli
  • q.b
    Olio
  • q.b
    Sale
  • q.b
    Pepe
  • q.b
    Paprica
  • q.b
    Curry

Preparazione

  1. Passaggio 1
    Metti l’acqua per la pasta a bollire sul fuoco. Una volta portata a bollore, salala e fai cuocere i Sedanini di lenticchie rosse per il tempo indicato sulla confezione.
  2. Passaggio 2
    In una padella antiaderente, versa un filo di olio e il Contorno misto rosette Welless. Aggiusta di sale e pepe e lascia cuocere a fiamma media, coperto, per circa 8 minuti.
  3. Passaggio 3
    Intanto, prepara il pollo. Taglia a listarelle sottili il pollo, condiscilo con un filo di olio, pepe, paprica e curry e lascialo riposare per qualche minuto. Taglia la cipolla, mettila a rosolare con un filo di olio e poi aggiungi il pollo. Tosta i pinoli a parte.
  4. Passaggio 4
    Una volta pronti pollo e rosette Welless, unisci tutto nella stessa padella. Scola la pasta e falla saltare insieme agli altri ingredienti. Impiatta la pasta e aggiungi qualche pinolo su ogni porzione.
  5. Passaggio 5

    CONSIGLI

    Per un tocco gourmet puoi aggiungere dei pistilli di zafferano oppure della granella di pistacchi. Per un gusto ancora più deciso, dei pomodorini secchi.