Per le tartine potremmo usare del semplice pane da tramezzino, schiacciato con un mattarello e tagliato a quadrati.
2
Una volta ottenute le tartine, potremo scaldarle con del burro su una padella, così da avere quel tocco croccante che si sposa benissimo con gli altri ingredienti.
3
Infine, stendiamo un velo di caprino sulle tartine, una fettina di salmone affumicato e per concludere, un tocco di erba cipollina tritata finemente.
recipes.details.ingredients.title
recipes.details.ingredients.for
recipes.details.ingredients.servings
Salmone affumicato
Formaggio Caprino
Erba Cipollina
Pane da toast
recipes.details.steps.title
1
Per le tartine potremmo usare del semplice pane da tramezzino, schiacciato con un mattarello e tagliato a quadrati.
2
Una volta ottenute le tartine, potremo scaldarle con del burro su una padella, così da avere quel tocco croccante che si sposa benissimo con gli altri ingredienti.
3
Infine, stendiamo un velo di caprino sulle tartine, una fettina di salmone affumicato e per concludere, un tocco di erba cipollina tritata finemente.